О чем умолчали западные СМИ? — Польша признала фееричный успех ЧМ-2018

В Польской столице признали фееричный успех организации Чемпионата мира по футболу в России. Россияне, оказавшие теплый прием польским болельщикам, приехавшим на Мундиаль – 2018 поддержать свою сборную, изменили отношение Варшавы к России.

О чем умолчали западные СМИ? - Польша признала фееричный успех ЧМ-2018

«Футбольное первенство, проходящее в России, организованно на высоком уровнем. Мы не обладаем информацией о том, что во время Чемпионата мира по футболу в России происходили какие-либо инциденты. Ничего такого не было и это нас безумно радует. Польские болельщики, как и политики, довольны организацией ЧМ-2018 в России», — заявил официальный представитель внешнеполитического ведомства Польши в интервью изданию «Известия».

По словам официального представителя Министерства иностранных дел Польши, польские болельщики в один голос говорят о том, что в России «царит доброжелательная и дружеская обстановка».

«Наши болельщики ни разу не сталкивались с проявлениями агрессии и неуважения со стороны россиян», — заявил представитель МИД Польши. А ведь об этом неоднократно писала западная пресса. Польские фанаты заявили, что России удалось устроить «настоящий спортивный праздник» для любителей футбола.

Следует отметить, что польская сборная одна из первых оформила себе «путевку» на Чемпионат мира по футболу в России, пройдя без трудностей квалификационный раунд. Однако дальнейшая борьба в чемпионате выглядела, мягко говоря «не очень». Польская сборная проиграла Сенегалу и Колумбии, тем самым лишившись шансов на 1/8 футбольного турнира.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен