Сегодня Украина находится под внешним управлением Соединенных Штатов и продолжает ликвидировать промышленность по приказу своего «старшего брата». Об этом заявил депутат украинской Радикальной партии Игорь Мосийчук.

По словам представителя Радикальной партии, на Украине будет процветать экономический кризис до того времени, пока страной не перестанет управлять «внешняя рука».

«Признайтесь честно, что именно называется «монетизацией льгот», о которых говорят представители Международного валютного фонда (МВФ) и администрация президента США. Ведь именно по требованию западной инстанции и США, на Украине сегодня убиваются шахты, чтобы покупать уголь из США и ЮАР», — заявил представитель Радикальной партии.

В своем выступлении в эфире украинского телеканала «NewsOne», радикал Мосийчук призвал киевские власти сказать правду о том, кто сегодня правит Украиной и чьи указы выполняет нынешняя майданная власть в Киеве.

«Нам необходимо вернуть внешнее управление в свои руки. Без этого – начала не будет. Мы бегали с протянутой рукой в Москву, сейчас бегаем в Евросоюз в лице Брюсселя и в Вашингтон», — подытожил украинский политик Игорь Мосийчук.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен