В этом выпуске программы «На самом деле» говорим про Армению и ее нынешнего лидера Николе Пашиняне. Никол Пашинян — кто этот человек, возглавивший протест в Ереване, поднявший весь народ страны?

Аршалуйс Мгдесян, журналист, политический обозреватель (Армения):

— Никол Пашинян пытается как человек, как политик, как руководитель государства — разруливать вот именно эту ситуацию. С одной стороны, он пытается держать определенный уровень накала в обществе — впереди выборы и необходимо чтобы все было под контролем, все было управляемо. И не помешало бы процессу управления государством, которым он занимается сейчас, ведь Армения пребывает в непростом  положении. То есть неразрешенная война — ситуацию в Карабахе никто не отменял. Есть как внешние, так и внутренние разные вызовы, поэтому, с одной стороны, необходимо держать давление внутри страны на прежнюю систему власти. Но, с другой стороны, необходимо держать ситуацию под контролем.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Аршалуйс Мгдесян, журналист, политический обозреватель (Армения), и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.