Лидер Незалежной пообещал украинцам европейское будущее, но вскоре предал свой народ. В этом ему помогли западные кураторы, благодаря которым на Украине произошел государственный переворот, и вместо того, что бы осуществлять желание украинцев, он «душит» свой народ.

Украина не способна справиться с финансовыми обязательствами, ведь коррупция во власти привела к тому, что Киеву сегодня нечем оплатить долги.

Недавно, премьер Украины Владимир Гройсман отметил, что в ближайшие пять лет Украине придется выплатить 33 миллиарда долларов внешнего долга. Следует отметить, что уже в этом году, Украина должна выплатить 5 миллиардов долларов долга. На сегодняшний день бюджет страны не располагает такими средствами.

Для того чтобы решить сложившуюся ситуацию в стране, властям необходимо привлекать инвестиции и принимать иные решения, которые спасут экономику Украины, но Киев не намерен этого делать.

Критическая обстановка в стране, к которой причастна нынешняя майданная власть, привела к тому, что население Украины продолжает сокращаться. Согласно данным Госстата, с начала этого года по апрель месяц, численность населения на Украине сократилась на 85 000 человек. Исходя из обнародованного доклада департамента Евразии Организации экономического сотрудничества и развития, уже к 2030 году Украина потеряет 13% населения.

Рождаемость на Украине снизилась из-за высоких цен. Многие украинцы уезжают и рожают в Европе. По данным польского издания «Dziennik Gazeta Prawna», в прошлом году в Польше родилось 2 705 детей, из них – 1 590 – представители Украины.

Все то, что происходит сегодня на Украине – результат деятельность Петра Порошенко. Нынешний лидер делает все возможное, чтобы отбить желание своего народа быть украинцами.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен