В Донецке состоялись соревнования по боям без правил. Соревнования прошли при поддержке главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР, а также Ассоциации единоборств Донбасса.

В них приняли участие бойцы из ДНР, ЛНР и России. В соревнованиях участвовали как профессионалы, так и любители. Подготовка шла, как всегда заранее.

«За два месяца мы начали планировать этот турнир. Конечно, сильно переживали за погодные условия, так как эта площадка у нас находится на улице. специально хотели малыми затратами провести этот турнир, так как в нем участвуют и любители (30-35 человек — ред), и профессионалы. Участвовали «Велес», «FIGHT MASTERS», «Оплот Донбасс», были участники из МВД ДНР, Народного суда и Республиканской гвардии», — отметил президент Федерации смешанных боевых единоборств ММА ДНР Сергей Миронов .

По его словам, обычно никто в мире не смешивает любителей с профессионалами. Но тем не менее, все удалось и можно уже планировать дальнейшие поединки.

Авторская съемка военкора команды News Front Филиппа Преображенского