После того, как украинские СМИ призвали взорвать Крымский мост и того же пожелал известный американский журналист, у моста появились сотни защитников, внимательно смотрящих за порядком. Мало ли что. Эти народные стражи порой очень полезны, порой нет, но это не умаляет всенародной любви к мосту и желания защитить его, любой ценой.

Свистать всех на… мост!

Но порой бывает и так. В ночь с пятницы на субботу некий мужчина из славного города Саратова увидел на Крымском мосту террориста, который пытался взорвать мост! И у этого террориста было ни много ни мало, а четыре килограмма взрывчатки, тротила то есть. Что могло померещиться ночью уроженцу Саратова, не понятно, но в милицию он позвонил. Прибывший для охраны моста наряд сам лично увидел, каждого поблагодарил за службу, показал, где искать террориста со взрывчаткой.

Он уверял всех, что видел, как террорист идет через мост и в руках у него 4 кг тротила. И хотя от доблестного хранителя моста несло, как из пивной бочки, ну перебрал малость, не каждый же день по мосту едет, мост обыскали, все 19 км, террориста, естественно не нашли, но поблагодарили пьяного возмутителя спокойствия за … бдительность…

Хотя вдруг кому-то в следующий раз покажется, что скандальный американский журналист Том Роган лично летит мост бомбить… Вот что значит народная бдительность. И смех, но и польза…