Вы не поверите, но журналист и видеоблогер Юрий Дудь одним своим постом в Фейсбуке раскрыл истинную цель нынешнего Чемпионата мира по футболу!

А именно — отравление мозга украинцев кремлевской пропагандой. Той самой, что называет «аннексию» Крыма возвращением домой, 25-ую украинско-русскую войну – гражданской, «революцию гидности» — госпереворотом и нагло намекает, что Боинг сбили ВСУ.

Но самое страшное то, что гостей Чемпионата мира по футболу из Украины, вопреки чаяниям и ожиданиям, не то, что не пытают в подвалах Лубянки, но даже просто не бьют. Совсем! Наоборот! К ним относятся так же, как и ко всем остальным, не деля на сорта и не ущемляя по национальному признаку.

Более того, по особо секретным каналам стало известно, что (по личному распоряжению товарища майора), украинцам наливают бесплатное пиво, а сотрудницы ФСБ в штатском улыбаются им особенно лучезарно.

В связи с чем Украине грозит катастрофа национального масштаба. Ведь эти несознательные «непатриоты», вернувшись домой и обнаружив, что у себя на родине всё, что им светит — это недобрый взгляд встреченного в темном переулке вЫтирана АТО, повестка в военкомат и новые тарифы на газ — начнут неосознанную подрывную деятельность, основанную на личных положительных эмоциях, полученных в России.

Но главный ужас состоит в том, что они на себе прочувствуют, почему ушёл Крым и отломился Донбасс. Им станет понятно, ради чего крымчане вышли на референдум, а шахтеры взялись за оружие.

И эти преступные мысли будут постепенно вытеснять из них украинцев и день за днём превращать в сепаров и вату, чьим главным желанием станет жизнь как в России. Короткое пребывание в которой станет их лучшим воспоминанием.

Это и есть новое тайное оружие Путина! С помощью вот таких вот мероприятий внедрить в сознание украинцев мысль о величии России, на фоне которой Украина выглядит ещё более убого, чем есть на самом деле. И одной шапочкой из фольги здесь не обойтись. Ибо сигналы, излучаемые сегодня Мордором, особенно сильны и проникают в самое сердце.

Что же делать с этими несознательными жертвами хитрого плана Путина?

Наверное, только ужесточить наказание за публичное прославление страны-аХрессора. Чтоб боялись даже жене под одеялом жестами рассказать, как им было хорошо в гостях у московитов. Иначе, такими темпами, скоро вся незалежна узнает, что в России не только нет никакой украинофобии, но и разваливаться она не собирается, и вообще — всё у них там хорошо!

Юлия Витязева, специально для News Front