Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что на данный момент официальных заявлений о возможной встрече российского лидера Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом нет. Об этом пишет RT.

«Как вы знаете, никаких официальных заявлений на этот счет ни из Кремля, ни из Белого дома не делалось. Пока нам нечего сказать. Если и когда будем готовы, мы сделаем соответствующее заявление», — сказал Песков.

При этом представитель Кремля также прокомментировал информацию об обеспокоенности Соединенного Королевства по поводу встречи глав двух государств в июле, о чем писали в The Times: «При всем уважении, вряд ли она может представлять британский народ».

Как ранее сообщалось издание The Times со ссылкой на источники в правительстве Соединенного Королевства писало, что встреча российского лидера Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом может состояться уже в июле.

Также в газете отметили, что данная встреча может свести на нет заинтересованность Дональда Трампа в сотрудничестве по линии Североатлантического альянса. Именно это вызывает в Лондоне сильную обеспокоенность.