Великобритания гордится своей толерантностью. И что? Согласно закону о той же толерантности следует простить двадцатилетнего исламского фанатика Нааимура Захарию Рахмана за то, что хотел взорвать саму Терезу Мэй? Но не взорвал же. Убить ее хотел житель лондонского района Финчли, теперь практически мусульманского района.

Не секрет, что мусульмане всей Великобритании сообща объявили о своем недовольстве британскими ценностями и о желании жить по законам шариата. Планам мешает Тереза Мэй, женщина, которая  по законам шариата не живёт. Убить неверную Рахман хотел при помощи бомбы, которую сам собрал, и ножа.

И вот двадцатилетний исламский фанатик Нааимур Захария Рахман предстал перед судом в Лондоне по обвинению в подготовке террористического нападения на премьер-министра Терезу Мэй. Теракт, в подготовке которого обвиняют Рахмана, сумели предотвратить. Процесс начался ещё во вторник, в Магистратском суде Лондона, также известном как Олд-Бейли.

Рахмана обвиняют по двум эпизодам террористической деятельности. Хотя сам Рахман считает себя виновным в том, что Тереза Мэй до сих пор жива.