Президент Peter Порошенко: журналист рассекретил тайный аккаунт гаранта

На протяжении четырех с половиной лет украинский президент Петр Порошенко скрывался в сети под псевдонимом Peter Lions. Об этом в своем Facebook пишет журналист Александр Дубинский.

Президент Peter Порошенко: журналист рассекретил тайный аккаунт гаранта

Так, Дубинский рассказал о тайном аккаунте Порошенко с именем Peter Lions, что в переводе означает Петр Лев, и аватаром с изображением Питера Пена.

Президент Peter Порошенко: журналист рассекретил тайный аккаунт гаранта

«После моего поста о начале публикации скринов с личной страницы президента Порошенко в ФБ — он эту страницу зачистил, а меня удалил из друзей, — объясняет журналист. — Придумать лучшего доказательства аутентичности сложно. Спасибо, Петр Алексеевич. Теперь можно приоткрыть карты и ваше очередное Incognito»

«Как сказал один мудрый человек, с которым я обсуждал публикации Порошенко: «Он одновременно и «царь зверей», и «волшебник-супергерой». Это клиника для взрослого человека. У меня внук сейчас в таком же образе», — написал журналист, отметив, что данная страница существует до сих пор. Но начиная с сегодняшнего дня открыта только для друзей.

«На этой странице на Порошенко подписаны многие политики и бизнесмены, а также несколько членов его семьи», — добавил журналист.

Позже журналист также опубликовал на своей странице шуточное изображение, где на стенде с государственными символами страны под фото сказочного героя Питера Пена подписано «Петр Алексеевич Порошенко».