Информация из украинских средств массовой информации о «высоком» уровне боеготовности военнослужащих ВСУ (Вооруженные силы Украины) поступает с завидным постоянством.

После того, как был сформирован штаб операции под руководством Вооруженных сил Украины, интенсивность обстрелов украинской стороной по позициям Донецкой Народной Республики увеличилась и продолжает расти в геометрической прогрессии.

Однако следует отметить, что «мобилизация», о которой сегодня громко кричат киевские власти, касается не всех военнослужащих.

Очередной раз на украинской стороне отличились военнослужащие 93 бригады. Напомним, 93 бригада дислоцируется в районе Докучаевска.

Военнослужащие 93 бригады просто покинули свои позиции и разошлись кто куда, при этом прихватив с собой львиную долю стрелкового оружия и боеприпасов.

В командовании Вооруженных сил Украины тут же поспешили оправдать самовольное покидание места дислокации, заявив, что это связано с так называемой «рекогносцировкой войск в указанном районе, которая протекает сегодня довольно таки плавно».

Однако странички самих военнослужащих в социальных сетях говорят совершенно об обратном. Многие военнослужащие украинской армии отзываются о «боевых украинских генералах» в нецензурной форме.

Украинские военные еще раз обратились к лидеру Незалежной с вопросами: «А за что воюем-то?».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен