Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт News Front Алексей Журавко на своей странице в соцсети сообщил о том, что на подконтрольной Киеву территории Донбасса ВСУ-шники промышляют т.н. «коммерческой охотой» на мирных жителей

В частности, Журавко пишет:

Боевики и каратели из так называемых вооруженных сил Украины нашли себе очередной, ужасный, леденящий душу способ развлечений и заработка. Вдохновение, судя по всему, они черпают из истории нацизма середины XX столетия.

По информации из моих проверенных источников, чьи имена я не могу разглашать, мне стало известно, что украинские каратели занялись так называемой «коммерческой охотой» на мирных жителей Донбасса.

Промышляют этим боевики подразделения 30-й бригады в районе Марьинки и 93-й бригады в районе Докучаевска. Заработанным делятся с высшим руководством, начиная комбригами, заканчивая представителями штаба операции Объединенных сил.

Только представьте себе уровень морального разложения и тех, кто организовывает это зверство, но и тех, кто принимает в нем участие и готов платить за это немалые деньги…