Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт News Front Алексей Журавко на своей странице в соцсети пишет о том, что почти всё работоспособное население покинуло Украину в поисках лучшей жизни

В частности, Журавко пишет:

Чего добилась пост майданная власть в Херсоне за четыре года – достроить мостопереход – не смогли, отремонтировать дороги — нет денег, вывезти вовремя мусор со дворов – машины сломаны. И так далее и тому подобное.

Но зато они могут закрывать заводы, грабить предприятия. Организовывать под крышей СБУ и МВД так званых патриотов, с помощью которых можно под видом борьбы с «сепарами», обдирать бизнес.

Из-за всего того беспредела, который происходит на Херсонщине да и по всей Украине, люди вынуждены покидать свою родину и уезжать.

В страны Евросоюза и России уже практически выехало все работоспособное население. Еще немного и останутся одни старики.

Власть своими действиями просто вынуждает людей подаваться в рабство на Польские плантации клубники за 500 евро. И люди едут — так как это все же лучше, чем сидеть без работы и умирать с голоду в родном городе.