Известная фотомодель и актриса Ким Кардашьян, сегодня прославившаяся также своей встречей с президентом США Дональдом Трампом, допустила, что когда-нибудь уйдет в политику, и не исключает в будущем участия в президентской кампании. Об этом она рассказала в интервью CNN.

Напомним, что на «исторической встрече» Кардашьян и Трампа неравнодушной американской звезде удалось добиться от президента амнистии 63-летней афроамериканки Элис Джонсон, осужденной пожизненно за хранение наркотиков. Эта втсреча звезд экрана и политики была широко разрекламирована СМИ, по этому поводу в сети было множество шуток, однако, по словам Ким Кардашьян, это событие всерьёз изменило ее жизнь.

«Если больше людей отбросят личные чувства и начнут говорить о действительно важных вещах, то получиться сделать гораздо больше», — отметила Кардашьян.

На вопрос журналиста, будет ли она когда-нибудь баллотироваться на пост президента, телезвезда ответила, что никогда нельзя говорить «никогда». «Но это не значит, что я уже начала над этим работать», — уточнила Кардашьян.

Читайте также. Кардашьян вместо Климкина? В сети заметили казус встречи Трампа и знаменитой фотомодели