Одним из самых важных событий за неделю стала встреча лидеров КНДР и США. Что стоит отметить, так это то, что  либо американцы опустились до уровня Северной Кореи, либо корейцы поднялись до уровня американцев, говорит блогер Юрий Подоляка.

— Представлять это событие как важнейшее событие современности с точки зрения американских СМИ было не совсем разумно — они таким образом поставили своего президента и свою страну на один уровень с КНДР.

Также Подоляка прокомментировал и вопрос украинских реформ. По его словам, много говорилось о том, что Украину приговорили к уничтожению, к деинстриализации, к уничтожению, фактически, как государства.

«В Киеве очень много говорят, что это «дело рук Москвы», но на самом деле — это дело рук не Москвы, а западных «союзников», которые дефрагментируют Украину как государство, создавая там банды, которые уничтожают оплоты государства, законность, полицию, конституцию… Переворот-то устраивала  не Москва, а банды правосеков и нынешнего «Национального корпуса» создавала же не Москва, — говорит блогер.

По его мнению, украинская политика требует изменений. «Потому что если мы будем играть, как до того, то хороших выходов я не вижу…»

Видео предоставлено Юрием Подолякой