Телеканал CBS, ссылаясь на информированные источники, близкие к администрации, сообщил, что возглавляющая пресс-службу Белого дома (США) Сара Сандерс планирует в конце текущего года покинуть свой пост. Вслед за этим Сара Сандерс опровергла сообщение телеканала CBS.

«Что, CBS знает по поводу моего будущего то, чего я сама не знаю?… Они опубликовали сообщение о моих планах «уйти из Белого дома», даже не спросив меня. Мне нравится моя работа, и считаю для себя честью работать с президентом», — написала Сандерс в своем твиттере.

Якобы о ее планах уйти с поста сообщил один и ее друзей. Кроме того, поступила информация о том, что уйти из администрации президента Дональда Трампа задумался также заместитель Сандерс — Радж Шах. Когда он собирается это сделать и подтверждает ли сам Шах подобную информацию – пока не известно.

«Все это является последним свидетельством нестабильности ситуации в Белом доме, характеризующейся беспорядками», — говорится в сообщении, касающемся как «отставки», так и ее опровержения.