Савченко обратилась к Путину: письмо попало в сеть! После истории с воскресшим Аркашей Бабченко, ни в какую информацию, с украинской стороны исходящую верить не хочется. Давайте разберемся в деталях.

Практически только что, в 22.32, в интернете появилось сообщение о том, что эск – народный депутат Надежда Савченко из тюрьмы обратилась к В.В Путину. После ареста Надежды, украинские СМИ талдычили о тех мучениях, которые Савченко испытывает, о голодовке, ею проведенной как протест против ареста, и вдруг – письмо российскому президенту. Заметьте, еще в мае в СМИ проскальзывали сообщения о написанном Савченко письме российскому президенту, потом о том, что было сказано, все забыли, и вдруг, за 12 часов до открытия Чемпионата мира – письмо президенту из украинской зоны.

Фантастично в этом письма то, что оно напечатано на официальном бланке и Надеждой Савченко подписано. Неужто в камере и интернет, и принтер, и правительственные бланки с печатями имеются? Потом мелькнуло в сети фото аппетитных девиц, кому-то это самое письмо демонстрирующих либо в знак протеста, либо как приманку для красивых тел. О чем письмо? Да о том же, о судьбах несчастных украинских заключенный в плену у Путина томящихся, даже список приложен, в алфавитном порядке из 66 фамилий. Еще бы шестерку прибавить, и все стало бы понятно…

В списке украинские и крымско-татарские фамилии, причем татарских больше. Из украинских – Валентин Выговский, о котором в википедии сказано: поэт, узник Кремля. Как выяснилось, арестован за попытку   купить в РФ технологии двигателя Су-25 и вербовку людей в соцсетях. Игорь Мовенко, осужден на два года за экстремистские высказывания, причем такие наглые, что несмотря на то что прокурор запрашивал для обвиняемого два года условно, Гагаринский районный суд Севастополя отвесил по полной. И еще 64 негодяя, которые считаются узниками кремля. НЕ верится, что письмо Путину писала сама Надежда Савченко. Невооруженным глазом видно, что оно просто подано от имени этой девушки. Она бы наверняка просила только об украинцах и не забыла  бы о себе любимой!