Политолог Максим Жаров и публицист Марк Соркин обсудили «Международная панорама» и происходящее в мире.

Относительно саммита большой семерки и саммита ШОС Марк Соркин отметил, что «общее у них одно наметившийся общий кризис капитализма и соответствено формирование двух противостоящих друг другу блоки с одной стороны США и его союзники, с другой стороны евро азиатское пространство и между ними Европа, которая пока мечется»

«Саммит Трампа и КНДР — это главная тема, если судить по подписанной декларации, речь идет о лидерах двух государств, а не о самих государствах. По ходу сегодняшней встречи, было понятно, что никаких серьезных выходов на договоренности нет», — считает Жаров.

Президент России Владимир Путин пригрозил Украине развалом в случае, если она воспользуется чемпионатом мира по футболу для начала наступления на Донбассе

«Путин называл Республики Донбасса без приставки «самопровозглашенные», т.е. это был намек на признание. По Сирии тоже был намек Путина, который был понят и Трамп на саммите семерки пригласил Россию в восьмерку», — отметил политолог.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были публицист Марк Соркин, политолог Максим Жаров и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.