11 июня представителями Министерства обороны ДНР была произведена передача украинской стороне тел диверсантов, погибших в ходе неудачной вылазки ДРГ в районе Песок 28 мая. Тела удалось эвакуировать с места гибели только 10 июня, после получения гарантий безопасности от ВСУ.

Отметим, что пресс-центр штаба ООС попытался скрыть факт своих потерь от успешных действий Вооружённых сил ДНР.

Видео предоставлено пресс-службой ВС ДНР

P.S. Алексея Журавко

Посмотрите внимательно на эти фотографии!

Вот в чем на самом деле воюют украинские каратели из ВСУ – в шортах и резиновых сандалиях! Вот настоящие реалии современной Украины!

А красивая форма, современное обмундирование – это картинка, декорации, которые Вам показывают, когда на линию фронта приезжают чиновники и журнашлюхи. В остальное время ВСУ-шники живут в грязи, впроголодь и носят собственные повседневные вещи, совершенно не предназначенные для подобных целей.

Скажите мне, такой должна быть экипировка солдат «самой сильной и мощной в Европе армии»?

Куда уходят Ваши деньги, которые вы уже несколько лет платите в виде военного налога? Куда уходят бюджетные деньги, заложенные на военные нужды? А ведь это миллиарды гривен – огромные суммы!

Где обещания кровавого Пеци о том, что каждый украинский каратель будет получать зарплату по 1 тыс. грн. в день?

А Вы, дорогие матеря и отцы, жены и сестры, отпускаете туда своих сыновей, мужей и братьев! Задумайтесь, призываю Вас в очередной раз.