Настанет ли день, когда Путин ответит…на все? Чтобы я открыл новостную ленту и немедленно узнал, что «Путин жестко ответил Турчинову». Прямо жестко и прямо адресно

А пока, извините, Украина — это страна, возглавляемая коллективным Неуловимым Джо. Все они кому-то отвечают, в диалоге с кем-то постоянно.

Я вот не смотрел, а весь украинский бомонд, надо полагать, сделал рейтинг «прямой линии» Темнейшего. И понеслась душа в рай! Сперва Турчинов «жестко ответил Путину», затем «жестко ответил» невинно убиенный и чудесно воскресший Бабченко.

Все такие жесткие парни, что аж гай шумит. Кстати! Гай еще жестко не ответил? И это притом, что никто их ни о чем не спрашивал.

У меня есть один приятель, который заходит в чат с вопросом, а потом сам же на этот вопрос отвечает. Беседа с умным человеком — это всегда приятно и увлекательно. Но товарищ мой хоть человек хороший. Эти ведь еще и как люди — говно.

Мужик злился-злился на барина, а то и не знал ничерта. И ладно бы только Путину отвечали. Тиранъ все стерпит. Они ж отвечают вообще каждому встречному.

Каким-то европейским режиссерам, журналистам, политикам. Всем дают жесткий словесный отпор. Жаль только, что никто, кроме нас с вами, этого жалкого блеяния не слышит. Могло бы получиться смешно.

Игорь Гомольский