Курдские боевики проводят крайне агрессивную политику в отношении сирийского народа. Мирных жителей регулярно похищают и насильно удерживают в убежищах курдских боевиков.

Напомним, что недавно в сети появился видео ролик с интервью беженки из Сирии, которая рассказала о тех зверствах, которым подверглись мирные жители в Сирии.

Сирийка рассказал о том, как людей удерживают в лагерях беженцев, при попытке бегства курдские вооруженные формирования требуют «компенсацию» в размере одной тысячи долларов США. Естественно мирные жители не имеют таких денег, поэтому им приходится терпеть унижение со стороны курдских боевиков.

По словам беженки, похищенным людям приходится питаться остатками еды от курдов, которые «придерживаются здорового рациона». Курдские боевики живут в комфортных условиях, в то время как похищенные сирийцы живут в нечеловеческих условиях. «В домах курдов есть свет и тепло. Это то, чего нет у тех, кого похитили боевики», — заявили сирийка.

Против такой политики курдских вооруженных формирований в Сирии, которые поддерживаются армией США, неоднократно организовывали митинги в городе Ракка, улицы которого, терроризируют курдские боевики после того как взяли город под свой контроль.

Акции протеста не увенчались успехом – многие жители Ракки были арестованы и ранены в перестрелке, устроенной курдами. Это обусловлено тем, что курдские вооруженные формирования неспособны терпеть критику в свой адрес, агрессивно реагируя на обвинения в адрес Соединенных Штатов.

Фактически – это геноцид населения Сирии. Это то, чем занимались террористы «Исламского государства»* в арабской стране. Курды сегодня идут по стопам джихадистов, захватывая стратегические районы Сирийской Арабской Республики. Такая политика и агрессия представляет угрозу не только для Сирии, но и для всего ближневосточного региона.

Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр Жилин заявил, что американцам и поддерживаемой США коалиции невыгодно искоренять терроризм в Сирии. «По факту, курдские вооруженные формирования и американские войска сплотились сегодня для достижения одной цели – сместить легитимное правительство и президента Башара аль-Асада», — заявил эксперт.

Курдские вооруженные формирования стали напоминать террористов, которые также как курды мучали сирийский народ и пытались уничтожить Дамаск.

*— запрещенная в России и мире террористическая группировка.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен