Сегодня поговорим о ситуации на Украине с Владимиром Олейником.

«Политики Украины пришли не создавать независимое государство Украина, а создать государство анти Россия по заказу США это был договорняк, поэтому они грабят Украину , им дали возможность заработать, выполняя абсолютно чужую волю. Сегодня уже Европа говорит давайте отменять санкции и торговать с Россией», — рассказал политик.

«Надо менять украинскую власть и это все в руках общества, осенью на Украине будет жарко. Я поддержу это движение, требующее уйти власть, надо сказать МВФ: вы кому давали кредиты? Мы подумаем отдавать кредиты или нет, но даже если и придется отдавать, то только с согласования с нами. Воттогда лидер при поддержке народа проведет правильную политику в отношении народа», — отметил Олейник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Владимир Олейник, украинский политик, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.