Поговорим о Европе, в которую так хотели украинцы. Что сегодня представляет собой ЕС и какие угрозы нависли над Европой рассказал Алексей Кочетков.

«ЕС сегодня — это странное политическое образование, и связано это с позицией так называемой европейской демократией, которая сидит в Брюсселе и которая отстаивает не вполне европейские интересы. Европа превратилась в Вашингтонский обком и это не очень нравится политикам входящим в ЕС. Германия до сих пор остается не вполне самостоятельным государством, т.к на ее территории находится более 100 американских баз. Когда страна стоит в основе ЕС не может решать вопросы с собственным суверенитетом, то мы видим причины.

Вся политика, которую проводит ЕС не отражает интересов стран членов союз», — рассказал эксперт.

Относительно будущего Европейского союза, Кочетков отметил, что уже начались конфликты между странами, и делают они это не по своей воле. Польша и сейчас борется за особый статус ЕС, подчиняясь своим американским хозяевам.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Алексей Кочетков, президент фонда развития института гражданского общество «Народная дипломатия» и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.