В Киеве раскрыли секретное оружие российских военных в Крыму. Оказывается, они включают специальные «неопознанные» излучатели, которые зомбируют местное население. Об этом речь шла в передаче «Секретный фронт» на одном из украинских телеканалов.

В эфире отставной генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко уверяет, что рассекретил облученных жителей Крыма по «характерным жестам» и мимике.

 «Я со специалистами обратил внимание на неадекватное, чрезвычайно агрессивное поведение людей разного возраста, разного пола, их мимику, движения руками, ногами, телом. А особенно выражения лиц и глаза. Ряд этих материалов дал основания однозначно утверждать, что были применены Российской Федерацией специальные войска технические, которые применили это психотропное техническое оружие для такого агрессивного возбуждения людей против украинской власти», – уверяет Омельченко.

Его слова подтверждает бывший глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж. Он пошел дальше инастаивает, что технически можно влиять избирательно – не на массу людей, а на отдельно взятого человека.

«Это все находится на базе ГРУ Генштаба Российской Федерации, частично исполняют отдельные институты, включая Институт мозга. Они, эти подразделения и эти лаборатории, дошли до того, что могут влиять как на массу людей, так и на отдельного человека, чтобы вызвать какие-то эмоции или чрезвычайные оценки ситуации» – заявляет Маломуж.

А члены меджлиса* — правда, уехавшие в Киев – заметили красные и зеленые фонарики в горах полуострова. Трудно сказать, как им это удалось увидеть из Киева, но, например, бежавшая на «неньку» Гульнара Абдулаева заявляет, что на жителей горного села в Крыму направлено какое-то «красное свечение».

«Жители села, которое буквально на вершине горы, та самая база, они буквально каждый день в четыре часа утра наблюдают одну и ту же картину – непонятные красные свечения, переходящие в зеленые. Они не могут объяснить что это. В горы просто так пойти тоже опасно, потому что там неизвестные люди с картами в военной форме буквально всю местность проходят, изучают эту местность», – всерьез рассказывает Абдулаева.

Но добивает всех достижениями технического прогресса бывший замначальника Генштаба ВСУ, доктор технических наук Игорь Романенко. Он точно знает, что ретрансляторы работают исключительно на крымских татар:

«В районе Соленого Озера ставится вышка с определенными генераторами. Эти ретрансляторы там могут использоваться как психотропное оружие, распространяться на большие территории. Тем более, что это район наибольшего проживания крымскотатарского населения».

*запрещен в РФ