По мнению Эдварда Сноудена американскому лидеру Дональду Трампу не хватает того уровня интеллекта, который необходим для так называемого «сговора» с Россией. Сноуден уверен, что расследование Мюллера не даст результатов, на которые так надеются демократы.

«Люди напрасно надеются на расследование Мюллера. Эта история своего рода дымящийся пистолет», — заявил Сноуден в интервью изданию «The Intercept».

По словам бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности (АНБ), что «сговор с таким государством как Россия – сложный процесс».

Напомним, что американские спецслужбы утверждают, что Дональд Трамп якобы был в сговоре с Россией, которая помогла ему выиграть президентскую гонку в 2016 году. Специальный прокурор Роберт Мюллер начал расследование по делу якобы «сговора» Дональда Трампа с Россией.

Президент США называл это расследование – «охотой на ведьм», которая позволит демократам выиграть промежуточные выборы в Конгресс США у республиканцев.

«Нам необходимо быть реалистами в отношении того, что может найти расследование Роберта Мюллера. Трамп может и собирается сотрудничать с Кремлем, но говорить о «сговоре» в ходе выборов в США бессмысленно», — отметил Сноуден.

Напомним, что Эдвард Сноуден начал «сливать» секретные документы АНБ и ЦРУ (Центральное разведывательное управление) в 2013 году, тем самым раскрывая масштабную шпионскую деятельность агентств. Дональд Трамп назвал Сноудена «предателем».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен