Как обычно пишут философские личности; вчера гулял… много думал… Вот и я гулял вчера, думать не хотел, но от попадавшихся постоянно на глаза новоявленных артефактов шумерской нации, приходилось задумываться. Даже не столько задумываться, сколько чертыхаться и довольно часто

Вот какую реакцию может вызвать бумажка, прилепленная к закрытому окошку киоска «ВИШЛА на 10 мин»? Она вЫшла или вИЙшла? А, может она на 10 минут стала потомицей индийского божества ВИШНУ? Чего удивительного, если шумеры прямые родственники, то почему нет.

Самым примечательным и бросившимся в глаза из пёстрого рекламного многообразия — это одна, «Українські ЧОХЛИ». Скорее всего, возьму в оборот на ФБ, когда буду описывать жизнь одной нации и, чтобы не попадать под санкции самой демократической социальной сети, буду именовать её — чохлы и чохленд. А чего, мне кажется очень созвучно.

Иллюстрация о нэзламности и нэскорэности этой самой нации чохлов вам на всеобщее обозрение. В этом объявлении прекрасно всё; и овощи в оплату, и возможность много работать, которую предоставляют добрые польские паны. Все на панщину, обратно к крепостному праву!

Циник