В северном квартале Марселя во Франции неизвестные устроили стрельбу из автоматов Калашникова. Об этом, по данным ТАСС, сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел утром. Стрельбу открыли в помещении местного спортивного клуба. В результате нападения погибли двое мужчин возрастом около 30 лет.

Отмечается, что на место преступления сразу же прибыли полицейские и спасатели. Данных о личности стрелявших, их мотивах и текущем местонахождении пока нет.

Расследование дела было поручено уголовной полиции. В качестве основной версии произошедшего на данный момент рассматривается сведение счетов на криминальной почве.

Также сообщается, что это уже не первый подобный инцидент во французском городе. На этой неделе, 21 мая, группа неизвестных людей в масках устроила стрельбу, в результате чего один человек получил ранения. Неизвестными «мужчины, вооруженные автоматами Калашникова и одетые в маски» передвигались на трех машинах.

Ранее во Франции на железнодорожной станции в департаменте Уаза неизвестные застрелили четырех человек, в том числе двоих детей.

Кроме того, два человека погибли, еще один серьезно пострадал в результате перестрелки вблизи начальной школы во французском городе Гренобль.