На днях в Верховной раде Украины подписали закон, который вступит в силу с 1 января 2019 года. Закон «О Трансплантации анатомических материалов человека» предусматривает собой узаконенную торговлю человеческими органами.

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун успела получить прозвище «доктор Смерть» за внедрение серии реформ в систему здравоохранения Украины.

Супрун или «доктор Смерть» уже успела отменить ежегодное прохождение флюорографии, разрешили украинцам сидеть на холодном и мочить манту. Предыдущая скандальная реформа предусматривала возможность испытания медицинских препаратов на украинцах, без обязательного согласия или даже ведома «подопытных».

С недавнего времени Ульяна Супрун готова отправлять под нож свой народ после принятия ВР Украины закона о трансплантологии.

Новый закон упрощает порядок изъятия органов погибшего человека и отправку их за границу для пересадки другим людям. Теоретически каждый может отказаться от донорства, но фактически все понимают, что Украине законы не писаны, поэтому в первую очередь «переезду» на Запад подвергнутся обладатели редкой группы крови, а в дальнейшем и остальные украинцы.

Интересно то, что некоторые пункты законодательного акта фактически отменяют его же ограничения. Так, например, международное законодательство имеет преимущество над украинским, а случае противоречий, украинское отодвигается в сторону и не воспринимается. Также данные донора получат трансплант-координаторы и государственные структуры, что фактически подписывает смертный приговор донору.

То есть, любой представитель Запада, имеющий «денежный мешок», способен получить доступ к базе данных, тем самым, при случае острой необходимости транспортировки  органов, может заказать убийство выбранного им донора.

Таким образом, можно сказать, что на Украине начинает процветать черный бизнес на человеческих органов. Украине, разрушенной нынешним правительством, пришедшим к власти после Майдана, видимо нечего предоставить западным инвесторам.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен