Противоречивый, внезапный Дональд Трамп снова захотел встретиться с Ким Чен Ыном. Ранее президент США отказался от встречи с лидером Северной Кореи, которая была запланирована на 12 июня. При этом Трамп отметил, что готов встретиться с северокорейским лидером в другой раз. Если эта встреча состоится, что она даст человечеству? 

Алексей Портанский, профессор:

— Конфликт на Корейском полуострове в последнее время достаточно обострился, он был и остается одним из серьезнейших очагов напряженности, которые мог бы перерасти в очень серьезный конфликт, не исключая применения оружия массового поражения. С одной стороны, Трамп принимает вызов и хочет решить конфликт. Но, с другой стороны, мы уже знаем Трампа как человека достаточно непредсказуемого, который любит импровизировать, иной раз у него по-другому не получается. Он может поменять решение свое на противоположное.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Алексей Портанский, профессор Высшей школы экономики, старший научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.