Экс-спикер генштаба ВСУ Владислав Селезнев объяснил журналистам, почему после ЧМ 2018 Россия непременно развяжет полномасштабную войну на Донбассе.

Разве не следует уже сейчас говорить о широкомасштабной военной операции России на Донбассе сразу же после ЧМ 2018. Именно такое мнение о России высказал экс-спикер генштаба ВСУ Владислав Селезнев, о чем сообщает «Обозреватель».

Помните книгу Д. Родари «Джельсомино в стране лжецов», в которой По приказу короля Джакомона, бывшего пирата, вместе со своей бандой захватившего власть, все в этой стране, даже животные, обязаны постоянно лгать. Кошкам велено лаять, собакам — мяукать; лошади мычат, а коровы — ржут.  Так и на Украине, сами наступаем, Россию во всем виним, она всегда и во всем виновата. А причины таких перевертышей в истории знакомы: деньги и власть

Владислав Селезнев, родившийся в Казахстане и учившийся в Симферополе, вернее в Симферопольском высшем военно-политическом строительном училище. Но строить собирался разве что собственную карьеру.

Кстати, в марте 2014 года именно Селезнев, работавший тогда начальником Севастопольского медиацентра при Министерстве обороны Украины первым сообщил начальству о действий «зеленых человечков» на полуострове, и термин этот принадлежит ему, Владиславу Селезневу. Он как рассуждал: неизвестно еще, как сложится в России, а вот в Украине карьерный рост ему обеспечен… и стал у стал руководителем пресс-центра Антитеррористической операции. 

Ещё одна блестящая карьера построена на вранье.