Что думают в США о поставках российских С-400 и американского оружия в Турцию? На фоне открытого конфликта с нынешним президентом Дональдом Трампом Конгресс США пытается торпедировать сделку по истребителям 5-го поколения с Турцией. А это миллиарды американских долларов. Как будет развиваться ситуация?

Сергей Балмасов, эксперт Института Ближнего Востока:

— При таком раскладе американский военпром рискует не получить серьезные контракты от сделки, которая фактически пока еще висит в воздухе. Если учитывать, что Трамп не скрывает того, что он — лоббист и проводник американского военпрома, то здесь, в общем-то, напрашиваются определенные выводы. С другой стороны, непонятно, когда, в какие сроки и в каком объеме может быть точно реализованы поставки С-400 между РФ и Турцией.  

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Сергей Балмасов, эксперт Института Ближнего Востока, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.