Международная коалиция во главе с США преднамеренно нанесла удары по нефтяным скважинам в Сирии. Об этом заявил замглавы МИД Сирии Фейсал Микдад. Почему весь мир молчит относительно ситуации на Ближнем Востоке рассказал Саркис Цатурян.

«Американцы часто наносят удары по Сирии и хотят, чтоб сирийский режим был обескровлен. Именно Асад является залогом свободного и независимого развития сирийского государства. А Американцы наносят удары по Сирии по понятным причинам, они сами контролируют нефтяную инфраструктуру на севере. Сегодня то связано с мягкой позицией России. И это связано с заявлением нашего МИДа вывести свои войска», — рассказал Цатурян.

Дальше и Турция и Америка начнут лупить по нашим объектам, либо сейчас Россия помогает Асаду либо лучше сворачивать удочки, — добавил собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Саркис Цатурян, главный редактор Информационного агентства «Реалист», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.