Спортсмен, мастер по рукопашному бою, телохранитель звезд российского и мирового шоу-бизнеса, актер и один из самых знаменитых каскадеров России Алик Гульханов приехал в Луганск.

Во время своей поездки актер встретился с молодежью. Говорит, что ему небезразлична судьба жителей Донбасса. «Мы единый народ и мы всегда рядом с вами»,  говорит Гульханов.

Не так давно в Луганске начались съемки первого фильма о женщинах-военных, которые по собственной воле стали защитницами своей родины. И первое, чему изумился актер, это само название фильма — «Ополченочка». «Судя только по названию фильм уже не может быть плохим», — сказал Гульханов.

«Я видел этих ополченочек (служащих в рядах Народной милиции ЛНР и ДНР), они очень красивые и милые. Честно говоря, видеть в их руках автоматы и пулеметы, конечно, жестоко. Лучше пусть в их руках будут цветы и дети»,  поделился актер, добавив, что в такое время — замечательно, что этот фильм направлен на патриотическое воспитание. «Донбасс  это герой, Донбасс  это передовая против фашизма, а это очень важно…».

Гульханов признался, что всю свою актерскую карьеру играл отрицательных героев, но был бы очень не против сыграть одну из ролей в фильме про Донбасс.

Роман Разум, автор идеи и генеральный продюсер проекта «Ополченочка», а также офицер Народной милиции и руководитель ансамбля «Новороссия», выразил готовность сотрудничать с актером и отметил, что в ближайшем времени этот вопрос будет решен.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского