Вместе с нашим постоянным экспертом Алекссем Журавко мы обращаемся ко всем нашим коллегам из всех стран с предложением поддержать акцию в поддержку арестованного на Украине российского журналиста, руководителя РИА Новости-Украина Кирилла Вышинского. Для этого мы вместе с Журавко и всеми его друзьями запускаем хэштег #свободуВышинскому

«Журналисты Украины, если Вы имеете хоть маленькую совесть, порядочность и считаете себя честными журналистами, обращаюсь к вам с просьбой поддержать акцию в социальных сетях #свободуВышинскому», — пишет Алексей Журавко, —  Также обращаюсь к россиянам и прошу поддержки».

Он подчеркивает, что Европа сегодня не замечает тот беспредел, который творит киевская хунта.

«Моя любимая Украина превращается в террористическое государство. В стране отсутствует свобода слова и открыто преследуется инакомыслие. Запомните, социальные сети – это тоже оружие, воспользуйтесь им, дорогие мои читатели», — пишет он в фэйсбук и предлагает сделать максимальный репост.

«На совести этой кровавой киевской власти уже убийство Олеся Бузины!», — напоминает Журавко.

Мы присоединяемся к нашему другу и коллеге и просим всех, кто считает себя настоящим журналистом, выступить с требованием свободы для Кирилла Вышинского — #свободуВышинскому.