На Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные голословные заявления вполне могут быть связаны с этим. С таким мнением выступил Член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков, комментируя заявление депутата Верховной рады Нестора Шуфрича о том, что Крымский мост принадлежит Украине.

«Сейчас на Украине очень мрачная обстановка и люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Должны ли мы обращать на них внимание? Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране», — говорит Цеков.

Он подчеркивает, что «при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом. До этого они говорили, что он вообще построен не будет, и всю информацию про мост называли ложной, заявляли о большом количестве проблем, связанных с постройкой»

Сергей Цеков считает, что украинские политики «начинают делать подобного рода заявления, в том числе и для избирателей. А Крым в составе Российской Федерации навсегда, это воля крымчан».

Ранее депутат Верховной рады Украины Нестор Шуфрич заявил, что Крымский мост принадлежит Украине, как и сам Крым.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен