Постоянный эксперт News Front Алексей Журавко в связи с массовым отравлением украинских школьников неизвестным газом вспоминает, что за последние три года США построили 15 военных биологических лабораторий в районе Харькова, Киеве и на Западной Украине. Если связь между этими фактами подтвердится, то это — признаки настоящего преступления.

«Вы только посмотрите, что творится. Заокеанским хозяевам этого кровавого режима мало того, что на Юго-Востоке страны гибнут тысячами украинские мужчины трудоспособного возраста и украинцы, находящиеся по другую сторону, которых принято уничижительно называть «в@той» и «сеп@р@ми». Теперь они решили поставить еще один эксперимент – уже на наших с вами детях, на самом дорогом, что есть в нашей с вами жизни», — пишет наш постоянный эксперт, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. Так он комментирует массовое отравление детей на Украине, которое произошло уже в трех городах, причем отравляющий газ, распыленный в здании школ, так и не идентифицирован.

«Уже в 3-х регионах страны в зданиях школ или на школьных линейках распыляют неизвестное вещество, которое негативно воздействует на детский организм, часто приводит к госпитализации или даже реанимации. Ни один украинский специалист не может ни выявить это вещество, ни назвать его название. Никто не знает, где будет совершена очередная атака и как она отразится на здоровье и умственном развитии детей через три, пять или даже 10 лет», — пишет Журавко.

И высказывает шоковое, но небезоснвательное предположение:

«Судя по всему, над многострадальной Украиной ставят очередной эксперимент, опробуют новую разработку очередной секретной американской лаборатории. То есть кроме настоящей войны с оружием и смертями заокеанские кураторы киевского режима развязали против нас еще и биологическую войну».

Далее он приводи такие сведения.

«По моей информации, с 2014 по 2017 гг. в Украине американцы построили 15 военных биологических лабораторий. Они находятся в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (3 шт.), Харькове, Киеве (3 шт.), Херсоне и Тернополе. Несколько таких лабораторий есть вблизи Крыма и ЛНР. В них работают только американцы, они не подчиняются ни местным властям, ни Киеву, а исключительно США».

— Друзья! Будьте аккуратны и бдительны и берегите детей – самое дорогое, что есть в нашей жизни, — завершает Журавко свой пост в фэйсбук.

А мы напоминаем. что еще в прошлом году опубликовали ряд исследований по поводу возможных утечек из биололабораторий США на Украине. Нароимер, читайте: США собираются вести бактериологическую разведку боем на Украине.