Люди, которые еще в 90-е годы могли жить в богатейшей республике бывшего СССР, процветать, вместо этого пошли по пути в дебри. Причем в настолько националистические дебри, что уже сейчас страшно смотреть на то, во что превратились те, кто называли себя «патриотами» и что они делают с настоящими патриотами Украины. 

Денис Жарких, журналист:

— Почему они в это все превратились? Потому что украинец — это уже не национальность, а профессия. Потому что вместо того, чтобы создавать новые продукты, товары, услуги на базе того экономического потенциала, который  после распада СССР, начали все делить. и получается, что «украинцам надо дать, а русским — ничего не давать». И основная задача все двадцать пять лет Украины не в том, чтобы создать какой-то продукт, чтобы его хватило всем, и дать возможность использовать возможности мирового рынка, частной инициативы, а удержать от этого.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Денис Жарких, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.