Вот уже более 5 лет не утихает шум, поднятый историей Сергея Магнитского и, последующим принятием Акта Магнитского, который фактически положил начало волне санкций против России. Так как информационная атака Запада навязывала точку зрения лишь одной из стороны, то появилась необходимость провести расследование и продемонстрировать правдивую историю, связанную со смертью Магнитского и последующими событиями. Цель картины – рассказать предысторию принятия Акта Магнитского и раскрыть настоящую суть скандального антироссийского закона.

В ходе расследования зритель узнает, как ради достижения целей, заложенных в законе, правительством США были в очередной раз нещадно попраны основы правовой системы.

Фильм объективно представляет 2 точки зрения на историю принятия Акта Магнитского. В ходе повествования, версия Запада последовательно и аргументировано опровергается защитниками отечественного взгляда на ситуацию. Предоставленные документы и причинно-следственный анализ адвоката Наталии Весельницкой и режиссера Андрея Некрасова, оказываются исчерпывающе убедительны в противовес продуманно сентиментальной истории в изложении Уильяма Браудера («отца» Акта Магнитского и по совместительству финансового дельца).

Мошенник под маской борьбы с коррупцией, проворачивал невероятные по размаху спекуляции в постсоветской России, не гнушаясь использовать даже обездоленных инвалидов в своих налоговых махинациях…впрочем, полезного просмотра Вам!

Фильм-расследование «Красная карточка», часть первая — «Игра без правил»

Опубликована английская версия фильма-расследования «Красная карточка», часть первая — «Игра без правил»

Анонс фильма «Преступление и наказание»

Статьи о махинациях У. Браудера и «Акте Магнитского»

Русофобский «закон Магнитского» готовятся принять в Латвии

Весельницкая обвинила Браудера в раскрутке «шпионского скандала»

News Front выяснил, кем на самом деле является Браудер