Президент РФ Владимир Путин провел в Сочи переговоры с президентом Сирии Башаром Асадом. Какой результат дала встреча Путина и Асада обсудили с Владимиром Ахметовым.

«О результате этой встречи говорить еще рано, т.к. были оговорены очень серьезные положения, касающиеся скорейшей имплементации мирного урегулирования в Сирии. Это составление нового основного закона и попытка его презентации сирийской делегации в Совбезе ООН, чтоб он там получил одобрение и соответственно не было разночтений на международном уровне.

Обсуждались и другие вопросы по политическому урегулированию», — отметил собеседник.

«Наш президент дал понять, что Россия надеется, что в дальнейшем будет осуществлен вывод войск с территории Сирии иначе говорить о мирном урегулировании неуместно», — добавил эксперт.

Старший научный сотрудник Института Востоковедения Российской Академии Наук Владимир Ахмедов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.