Виртуальное «правительство Крыма», находящееся на территории Украины и члены так называемого «меджлиса» соблюдают законы «агрессора».

Ленур и Бабин соблюдают российское законодательство в Крыму и скрывают это от украинских властей, националистов и бандеровцев

Телеканал «Первый крымский» на эту тему подготовил репортаж «Две стороны украинского патриотизма».

У господина Бабина, личного представителя Порошенко в АКР, у Ленура Ислямова, члена «меджлиса» — у них всех есть недвижимость на территории России, есть бизнес. Они исправно платят налоги (в бюджет «агрессора», чтобы лучше поддерживать «агрессию»), они скрупулёзно соблюдают законодательство Российской Федерации, регистрируя своё имущество, свои юрлица, становясь на учёт во всех органах государственной власти России.

«Меджлис крымско-татарского народа» является в России запрещённой организацией. Из закона следует, что они не имеют права в России вести деятельность этой организации. А вот пребывать тут как физлица, вести бизнес, жить — вполне могут, при условии, что к ним нет претензий по другим уголовным статьям, а это уже не про всех членов меджлисовской банды можно сказать.

Получается, что у этих «украинских патриотов» есть два закона: закон России, который они соблюдают, и закон Украины.