Очередное торжество «демократии» произошло сегодня в Киеве. В офис РИА Новости-Украина ворвались сотрудники СБУ, задержан Кирилл Вышинский. Как сообщила представитель т.н. «АТО» по связям со СМИ, пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, правоохранители установили, что РИА Новости-Украина «использовались страной-агрессором в
рамках гибридной информационной войны против Украины».

Андрей Бабицкий, журналист:

— Проблема не в конкретных журналистах, не в конкретных СМИ. Для нынешней украинской власти все российские СМИ — это «вражеские агенты». Проблема в том, что этот режим без того, чтобы не провоцировать, ему постоянно нужно подкидывать дрова в эту топку «гибридной войны, которую ведет Россия значит «светоносной» Украины, которая идет по пути объединения Европы и цивилизованного мира…» Я так думаю, скоро и целей не останется — мы уже последних журналистов переловили. На кого будут охотиться в следующий раз? Наверно, кого-то из своих подберут.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Андрей Бабицкий, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.