Украина выполняет все что ей говорят в международной политике, почему украинцев отфутболивают. Об Украине и Евроинтеграции поговорим с Анатолием Барановым.

«Украина решила поменять вектор исторического развития в противоположную сторону, такие вещи не проходят бесследно и не могут быть легкими. Этот разворот не был хорошо продуман архитекторами и им был Янукович. Только потом, когда ему перевели соглашение с Евросоюзом он понял, что такой поворот делать нельзя, но это было делать уже поздно», — рассказал эксперт.

«Приходит к власти новый президент и под него формируется партия власти, причем так не только на Украине, так и в России», — считает собеседник.

Относительно вступления Украины в ЕС, журналист отметил, что от Украины уже получили,  что хотели «поматросили и бросили», а в целом и брать то нечего.

Российский журналист Анатолий Баранов, главный редактор открытой международной газеты «Форум» в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.