Радикалы из харьковской организации «Национального корпуса» разгромили  офис организации «Трудовая Харьковщина». Они открыто заявили об этом в своем фэйсбук, и записали на видео погром.

Націоналісти зірвали черговий ватний шабаш.

Націоналісти зірвали черговий ватний шабаш 💪😉На передодні 9 травня, відверто-сепаратистська організація "Трудова Харківщина" намагалася провести ватний шабаш на вулицях Українського Харкова. 🇺🇦️🙌️Національний Корпус Харків спільно з Національні Дружини дізналися про цю провокацію та вирішили навідатися до їхнього офісу для вилучення комуністичної агітації та символіки.☑️Як це було, дивимось у ролику:

Опубликовано Національний Корпус Харків 7 мая 2018 г.

На видеокадрах молодчики взломали офис, который расположен в центре города во Дворце труда, сорвали со стен флаги и транспаранты , которые выбросили в урну во дворе здания. В момент погрома внутри офиса никого из представителей «Трудовой Харьковщины» не было.

«В связи с бездействием правоохранительных органов обычным граждан приходится пресекать проявление сепаратизма и бороться за украинский порядок», — заявил начальник штаба «Национального корпуса» Константин Немичев.

Напомним, что 1 мая «Трудовая Харьковщина» была организатором митинга и демонстрации, посвященного Международному Дню Труда. Эта организация традиционно придерживается антифашистских взглядов и будет также участвовать в мероприятиях 9 мая в Харькове.