Я понимаю, что почти бесполезно взывать к логике и здравому смыслу крымчан, прущихся на территорию, захваченную вурдалаками-кровопийцами

У одних там дела семейные. У вторых бизнес и недвижимость. Третьим свербит халявный безвиз, который можно получить после приобретения украинского биометрического паспорта. Четвёртым… Пятым… Десятым…

Никто из крымчан, пересекающих белую линию, разделяющую Россию с Шумерикой, не мониторит ни законодательство, ни даже СМИ сумеречной зоны. Совсем как население экс-Украины, скакавшее во всю дурь за «Ассоциацию с ЕС». Иначе знали бы, что каждый, подчёркиваю, каждый житель Крыма, получивший паспорт гражданина РФ, по умолчанию находится вне закона и является врагом Шумерики, совершившим особо тяжкое преступление.

СБУ, Госпогранслужба, таможня, МВД и прочие «общественные активисты» в любой момент могут задержать любого крымчанина и препроводить в суд, который арестует «ворога нации» на два месяца.

Потом арестованного осудят, приговорив к нескольким годам тюремного заключения.

Нет, конечно не всех крымчан метут и будут мести без разбору.

Выбирают самых «сладеньких». Политически «противненьких».

Но это до той поры, пока существуют остатки хоть какой-то видимости правовой системы. А очень скоро, когда многим жителям, например Херсонщины, будет элементарно нечего жрать, смекалистые украинские пейзане, оборудовав ямы-погреба для живого товара, откроют сезон «полювання» на всех, кого можно будет обменять на доллары и евро.

Не верите? Сомневаетесь? Напрасно.

Сергей Веселовский


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен