Депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев выразил опасения, что в скором времени Украина может утратить свою целостность и государственность из-за ориентации украинских властей на Запад. 


Народный депутат Украины заявил, что Украина уже давно находится в руках западных стран и управляется руками США. «Киев не может продолжать действовать самостоятельно, так как любые инициативы правительства страны давным-давно пишутся в Вашингтоне», — заявил Евгений Мураев.

«Этому свидетельствует тот факт, что Украина не в состоянии договориться о чем-либо реальном с другими государствами», — подчеркнул нардеп Евгений Мураев, добавив, что с Украиной уже давно «никто не имеет дела как с равноправным партнером».

В отдельном заявлении народный депутат Украины раскритиковал «танцы» украинского лидера Петра Порошенко и ряда других политиков вокруг кредитов Международного валютного фонда (МВФ) и других западных кредитов.

Мураев отметил, что «за столь низкие средства сдается государственность и суверенитет Украины».

Народный депутат уверен, что смена правительства на Украине на сегодняшний день не даст ничего положительного стране, так как оппозиционеры на Украине придерживаются тех же взглядов, что и нынешнее правительство.

«Что Петр Порошенко, что Юлия Тимошенко и Олег Ляшко, все регулярно ездят на поклон в Вашингтон», — отметил Евгений Мураев.

«Те, кто ездит в США на «согласование» не смогут ничего изменить в стране», — подчеркнул нардеп Украины.

«Учитывая нынешнюю ситуацию на Украине – отдельные регионы ориентируются на своих соседей (Россию, Польшу и Венгрию), в случае резкого спада уровня жизни простых украинцев, регионы начнут «проситься в стороны», и по образцу Республики Крым, войдут в состав соседних стран», — подытожил украинский политик в эфире телеканала «NewsOne».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен