Правительство Украины продолжает мечтать о том, что крымский полуостров может вернуться в состав Украины. Первым шагом размечтавшегося Киева было создание министерства по вопросам Крыма, которое, следует отметить, к Крыму не имеет никакого отношения. 


Теперь украинские власти идут на новый шаг в своих мечтах об «украинском Крыме».

Киев намеревается объявить набор сотрудников в «патрульную полицию» российского полуострова Крым и города федерального значения Севастополя.

На официальном сайте «Национальной полиции Украины» опубликована дата проведения отбора сотрудников в новую службу. Отмечается, что в отборочном этапе примет участие глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

«25 апреля 2018 года будет объявлено о начале набора в отделение патрульной полиции в Автономной Республике Крым и городе Севастополе», — говорится в заявлении на сайте «Нацполиции Украины».

Напомним, что ранее в министерстве внутренних дел Украины уже заявляли о планах создания специального подразделения патрульной полиции по Крыму.

Следует отметить, что пока Крым и Севастополь находятся в составе Российской Федерации, сотрудники «патрульной полиции Крыма» будут работать в других областях Украины, а в Крыму – никогда.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен