Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт News Front Алексей Журавко на своей странице в соцсети опубликовал видео, демонстрирующее ситуацию на Украине и то, как Киев превращается в руины.

«Сегодня в одном из районов города напор воды достиг более 10 метров, а куски асфальта поразлетались во всех стороны и повредили припаркованные рядом автомобили. Кроме того, в результате прорыва сильно подтопило улицу, в частности проезжую. Но нашему боксеру это все не по чем.

Ведь как он говорил на одном из ток-шоу: «Чтобы холодная вода стала горячей, её нужно подогреть», — именно так мэр европейской столицы Виталий Кличко пояснил, почему в некоторых районах Киева отсутствует горячее водоснабжение.

Наверное таким образом он подогревает воду)))

Также напомню еще один его перлов, когда он посоветовал «подготовиться к земле».

Ну, что же киевляне, судя по всему его прогноз сбывается. Киев вместе с киевлянами доложен уйти под землю. А на месте самого красивого, зеленого, европейского города должны быть руины и кладбища.
СЛАВА самого европейскому майданному мэру.

Киевляне вы получили то, что хотели! Вот оно самое настоящее европейское ТО», — написал Журавко в соцсетях комментируя ситуацию.

Видео предоставлено Журавко