На одной из фотографии, присланных от жителей Херсона, фото бигборда, на котором написано: «русский мир = война». И там же, на русском языке написан сайт: Я патриот. org.ua.и горячая линия противодействия пособникам Российской агрессии. Т.е. херсонцам предлагают «стучать» на эти номера и говорить где живет сепаратист и пособник Российской агрессии.

Сергей Веселовский, ведущий программы «На самом деле» агентства News Front в прямом эфире позвонил на горячую линию противодействия пособникам Российской агрессии

На горячей линии на заявление о российских триколорах на улицах в Крыму ответили: Мы благодарим за доверие, ждите, скоро мы будем на месте.

Подведя итоги разговора по горячей линии Сергей Веселовский отметил, что «ничего девушка не сказала, а они должны были подъехать и сорвать эти триколоры, т.к. Крым украинский, и украинцы об этом знают.

На самом деле они знают, что Крым — это Россия и здесь российская армия, поэтому они и не заходят, так почему тогда в Донбассе они позволяют себе стрелять по мирным гражданам, которые четыре года назад проголосовали за независимость как и Крым.

Никогда Вы здесь не будете, потому что Крым — это Россия!».