TV


Украина: производим рабов. Недорого

«УП» («Украинская правда» — ред.), как главный рупор реформ, сообщила сегодня, что поляки, совместно с украинскими общественными организациями, устраивающими наших безработных к ним туда на работу, начали проект под названием «Партнерство и трудоустройство»

Целью этого проекта есть немедленное упрощение устройства украинских заробитчан на польские производства и фермы. Сталь разливать, свиней кормить, рыбу по консервным банкам засаливать – всем работа найдется.

Мало того.

И польская и украинская сторона в этом проекте отмечают острую потребность поляков в украинских заробитчанах. Сами поляки нанялись в холопы к немцам и англичанам, а украинцы – это самая подходящая «биомасса» (как некогда называла нас Ю.В.Т.) для заполнения демографической дыры Польши на ближайшие двадцать лет.

И мы с этим согласны. И экономика наша к этому приспособилась. Зачем нам нужны всякие там «Южмаши», «Моторсичи», «Антоновы» и еще несколько сот высокотехнологических предприятий. Да и кто о них помнит? Надо больно! И без этого «совкового металлолома» справимся. Живым товаром закроем.

Василий Волга