Офицеры ВМС Украины потребовали от президента страны Петра Порошенко выполнить данное четыре года назад обещание предоставить жилье военным, пригрозив в случае отказа вернуться в Крым.Олег Царев высказал свое отношение к этим морякам в случае их возвращения в Крым.

«Если они решат вернуться в Крым их надо принять, если они попадают под действие Закона и это главное отличие русских, что доброту используют только сильные. Мы против того чтоб АТОшники приезжали в Россию, но бывают и исключения», — рассказал эксперт.

«Что касается президентской гонки на Украине, Порошенко слабеет, уже понятно, что президентом второй срок он уже не будет, поэтому выстраивается антипорошенковская коалиция. Аваков, Гройсман, Тимошенко и таких политиков недовольных политикой Порошенко будет становится больше. Выборы будут в срок, досрочных выборов не будет», — считает украинский политик.

Царев подчеркнул, что «американцы устали от украинских политиков, но в борьбе с украинскими коррупционерами они проиграли.

Сейчас самый высокий рейтинг у Тимошенко и она кандидат номер один в президенты, но у США есть желание выдвинуть свою кандидатуру и если у них получится, то Вакарчук будет идеальной кандидатурой. Баллотироваться будет и Зеленский как проект Коломойского, цель которого понижение рейтинга Порошенко. На выборах будет цела команда кандидатов, которая будет сбивать рейтинг Порошенко. Команда против убийц Порошенко уже готова».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Царев, украинский политический деятель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен